115446, г. Москва, Коломенский проезд, д. 14

тел: (495) 308-38-16

Гарантия Качество Опыт

(495) 308-38-16

Строительство домов

Мы делаем качественные дома по доступным ценам

Рассчитать стоимость

  • Костя

    Эх, как я люблю попариться в баньке, да вот только своей не было. Пока не обратился за помощью в строительную компанию. Теперь у меня есть деревянная банька, сделанная отлично и в срок.

    Дата: 12.02.2018

  • Степан Сугренов

    Обратился к вам и очень доволен остался. Специалисты со знанием дела мне все объяснили и помогли определиться с выбором материала для стен.Рассказали плюсы и минусы материалов, что у разных материалов разный срок службы, разное время изготовления. Так было решено строить дом из оцилиндрованного бревна. Был выбран готовый вариант домокомплекта из сосны. На сборку ушло две недели. Ну вот с крышей пришлось повозится, заказал битумную черепицу, но какие то сложности возникли у местеров с ней. Но все уже позади, дом построен, внутреннюю отделку делаю сам. Понравилось очень, дорого вышло правда, зато быстро и качественно.

    Дата: 06.02.2018

  • Наталия

    Банька, строительство которой я заказывала по проекту № Б6, получилась чудесная. Мне очень понравилась слаженная работа специалистов, все сделали по высшему классу! Даже мусор строительный за собой убрали, за это фирме огромнейший плюс.

    Дата: 05.02.2018

  • Гурген

    Здравствуйте. Я всегда мечтал приобрести кирпичный дом.В интернете нашел эту фирму, тут были очень хорошие отзывы. Я решил обратится к ним. Хорошие Отзывы были не зря написаны, фирма себя оправдала.

    Дата: 15.01.2018

  • Антон

    Узнал об этой фирме от своих коллег по работе посоветовали.Обратился и заказал строительство дачи,прошло 2 месяца дача была сделана частично:выкопали котлован залили бетон как я и хотел,но потом выяснилось,что я немного неправильно распланировал дом,оказалось что окна не могут выходить куда я хочу из за планировки на деле пришлось немного подкорректировать спасибо прорабу помог разобраться ведь я новичок в этом деле)

    Дата: 14.01.2018

  • Марина Плеханова

    Пишу благодарность за хорошую работу, спасибо ребята за баньку.Часто вспоминаем вас добрым словом когда косточки парим.К нам теперь друзья на парок приезжают, в очередь стоят. Баня у нас бревенчатая, крыша ондулин, делали в цвет с домом. Пар исключительно держит, волновалась чтоб пол теплый был - все в порядке. Очень красивые резные наличники и сам домик бани как теремок. Друзья, рекомендую.

    Дата: 12.01.2018

  • Max

    На протяжении 10 лет занимаюсь строительством любой сложности! В этом появилась возможность построить личный дом. Родные обратились в эту фирму, а меня рекомендовали контролировать за ходом выполняемых работ. Вообщем все сделали профессионально и очень качественно и в срок уложились, рекомендую!

    Дата: 27.12.2017

  • Валентин

    В прошлом году семьей ставили на своем дачном участке одноэтажную баню. Возиться с постройкой долго не хотелось, поэтому решили заказать готовую, по типовому проекту. Выбрали небольшую баню 7х7 из профилированного бруса. Построили баньку за 2 недели, обошлась недорого. Семья довольна, спасибо Вам!

    Дата: 26.12.2017

  • Тарас

    полная постройка дома, в данной компании обошлась по доступной цене, в указанные строки. Работа сделана замечательно, горжусь что живу в таком доме!

    Дата: 25.12.2017

  • Доня

    В прошлом году, построили баню, с помощью услуг этого строительного объединения. Даже и предположить не могла, что выйдет на столько круто! Сейчас уже составляем свой проект и задумки на строительство дома из кирпича.

    Дата: 24.12.2017

  • Катя

    Узнали об этой компании через своих друзей, они тоже в свое время стоили дом. Решили и мы к ним обратится. Не знали даже, как он будет выглядеть и из чего мы его вообще хотели сделать. Специалисты в миг нам помогли и отреагировали на нашу просьбу. Все четко, оперативно, без не достроек да еще и за низкую плату.

    Дата: 03.12.2017

  • Сергей

    Проект на будущий дом из пеноблоков заказывали в этой компании. Решили, что будет В 320, крыша - плоская, фундамент ленточного типа. И не прогадали! Отделку решили производить с помощью тех же мастеров, обшивали вагонкой.

    Дата: 10.11.2017

  • Анатолий

    Я более 25 лет занимаюсь строительством домов!В этом году моя дочь вышла замуж и они с мужем решили построить дом. Муж обратился а меня попросили смотреть за процессом выполняемых работ! дом строили с кирпича, снаружи еще утеплили пенопластом и покрыли короедом ! Работу специалисты свою знают,хотя по поводу монтажа крыши у нас были недоразумения!Я привык все сбивать гвоздями, а рабочие скрутили балки и стропила саморезами, а затем вбили гвозди ! Согласен- так проще,хотя времени занимает больше, да и саморезы нужно покупать ! Работу оценю на 5 ! Спасибо !

    Дата: 19.10.2017

  • Иван

    Отличная компания! Меня сразу порадовали цены. ИСО построили для меня дом из пенобетона. Вышло очень недорого, а смотрится просто прекрасно. Очень аккуратно и быстро все сделали.

    Дата: 09.10.2017

  • Игорь Васильевич

    Решили построить дом из бруса. Заказали в этой фирме. Проект подобрали нам хороший, красивый. Выполнили строительство тоже качественно. Только вот по срокам маленько не уложились. В остальном молодцы, вышло по заданию.

    Дата: 07.10.2017

  • Руслан

    Две недели назад закончилась стройка моего дома. Хочется сказать о хороших ребятах которые построили нам кирпичный "дворец". Обязательно обратимся ещё строить гараж и погреб.

    Дата: 06.10.2017

  • Маргарита

    Частенько обращаюсь к этой фирме, мне нравится деревянные постройки,которые вы делаете, заказывала баню, беседка тоже получилась отлично. Воспитанные рабочие, ответственно подходят к делу и сдают работу в срок. Спасибо, рекомендую)

    Дата: 04.10.2017

  • Иван

    Строительное объединение мне понравилось отличной ценой и профессиональным подходом, с дизайном и проектом я определился быстро, составили договор и дальше я только проверял уже сделанное.

    Дата: 03.10.2017

  • Анна

    Знакомые порекомендовали к ним обратиться. Мы пришли в МСО со своим проектом, но в итоге выбрали другой. Он был большей площади и другой планировки. С самого начала обсудили все важные моменты, заключили договор. Стройка для нас прошла легко.

    Дата: 02.10.2017

  • Владимир Терентьевич

    Я никакого отношения к строительству не имею, думаю, что этим заниматься должны профессионалы. Заказал все под ключ от готового проекта до внешней отделки дома. Конечно, переживал, что и как получится, сделают ли на совесть, успеют ли к холодам. Я доволен. Рекомендую ваше строительное объединение всем, у кого открыт вопрос строительства домов или дач.

    Дата: 01.10.2017

  • Екатерина

    живём за городом, гаража нет, а вот машина теперь есть). Заказали гараж из пенобетона, дом у нас тоже из этого материала, поэтому думаю смотреться должно аккуратненько и лаконично. Отзывы на фирму хорошие, много кто пользовался их услугами и остались довольны. Думаю мы будем в их числе.

    Дата: 30.09.2017

© ООО "ФЬОРД". Использование и копирование информации запрещено.

Адрес: 115446, г. Москва, Коломенский проезд, д. 14
Склад: 107497, г. Москва, ул. Байкальская, дом1/3, строение 1